суббота, 30 августа 2014 г.

"Окна открой!"

                                                               
 Санкт-Петербург – столица русского рока. С нашим городом связывают названия великих рок-групп. Также в Петербурге очень много молодых и талантливых групп ,которые, безусловно, достойны быть услышанными. Именно поэтому в Санкт-Петербурге каждый год проводятся десятки фестивалей, на которых на одной сцене выступают как и легенды, так и малоизвестные рок-группы. Они проводятся в разное время, на открытых площадках и в концертных залах, но они традиционно собирают и объединяют тысячи людей, со схожими интересами. И на каждом рок-фестивале царит та необъяснимая атмосфера, тот драйв, из-за которых люди и посещаю их.
Одним из таких рок-фестов является «Окна открой».В этом году этот фестиваль проходил на открытой площадке в Красносельском районе. Он проводится уже в 13-й раз, но интерес к нему не ослабевает, а даже наоборот - те, кто 13 лет назад пришли на первый концерт, сегодня приходят сюда со своими детьми. На одной сцене в разные годы на «Окнах» выступали такие группы как: "Пилот",  "ДДТ",  "Аквариум",  "Телевизор",  "Пикник",  "Ария", "Алиса" и т.д.
Я в первый раз была на "Окна открой!", и сказать, что он мне понравился- ничего не сказать. Я была в восторге.10 часов беспрерывной музыки, общения с веселыми людьми и отличная организация сделали этот день незабываемым.



Комментариев нет:

Отправить комментарий