пятница, 5 сентября 2014 г.

Робин Уильямс


Робин Уильямс возвращается к сериалам - новости кино - Kino-teatr.ua

Робин Маклорин Уильямс-  (1951—  2014)— американский актёр, сценарист и продюсер. Начал карьеру стендап-комиком, но в середине 70х годов он  достиг славы, благодаря роли в сериале «Морк и Миди». На счету актера около 100 кинокартин, «Оскар» за лучшую мужскую  роль второго плана, две премии «Эмми», четыре «Золотых глобуса», две премии «Гильдии киноактёров», звезда на «Аллее Славы» и пять статуэток «Гремми».Робин Уильямс занимался благотворительностью.
В жизни Робина Уильямса было много разноплановых ролей, а его кинокарьера включала в себя множество фильмов талантливых режиссеров, таких как  :«Попай», «Мир по Гарпу», «Доброе утро, Вьетнам», «Общество мёртвых поэтов» ,«Пробуждение», «Король-рыбак», «Капитан Крюк», «Миссис Даутфайр», «Джуманджи», «Клетка для пташек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Двухсотлетний человек», «Фото за час», «Ночь в музее», «Август Раш» и т.д.
Уильямс ушел из жизни самостоятельно, ему было 63 года. Но, не смотря ни на что, он останется в наших сердцах до тех пор, пока будут живы его бессмертные роли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий